网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
情况通报

关于紧急寻找密切接触者同轨迹人员的公告

来源:新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部   2021-10-19 21:55:00
字体:[| | ]     分享到

  10月18日,我市新增2例本土确诊病例,目前我市累计确诊4例本土确诊病例,均已闭环转运至二连浩特市医院传染病区隔离治疗,病情稳定。排查到的密接、次密接均已落实集中隔离医学观察,核酸检测均为阴性,涉及场所全部进行了环境消杀。其中1例确诊病例于10月13日19时09分在龙源小区门口美家福超市购物,10月15日15时23在紫光超市购物;另1例确诊病例于10月14日8时在美家福超市购物。以上时段同一地点可能与该病例有过接触的人员在做好个人防护的情况下尽快联系市疾控中心,及时进行报告、核酸检测并接受管理,配合做好疫情防控工作。

  请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不造谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时与市医院120联系就诊,并主动告知14天活动轨迹和接触史。

  二连浩特市疾病预防控制中心:0479—7539332

  


                                                 二连浩特市新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

                                                                2021年1019